- - - - - - - - -
Меню сайта
Категории раздела
сентябрь 2014 [12]
нормативно-правовые акты администрации Новоселовского района
- - - - - - - - -
Стратегия 2030
Госуслуги края
Наш опрос
В случае поступления дополнительных доходов в районный бюджет, на какие цели следует их направить?
Всего ответов: 26
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Спутник
Главная » 2017 » Март » 1 » Военно – патриотическая игра «Зарница»
14:58
Военно – патриотическая игра «Зарница»

23 февраля в п. Чулым Новоселовского района прошла военно – патриотическая игра «Зарница». Игра началась с общего построения всех участников и приветственного слова заместителя Главы Новоселовского района по социальным вопросам Александра Бердюгина.
В игре приняли участие команды:
«Братство православных следопытов»- п. Новосёлово,
«Ух»- п. Чулым,
«СЖИ» - Дивный,
«Буревестник» - п. Светлолобово,
«Бравые ребята» - п. Легостаево.
Каждый отряд состоял из 6 бойцов. Отряды получили карту определенной части поселка Чулым и боевые листки, согласно которым им необходимо было пройти 8 боевых точек, выполняя различные задания: метание гранат; разминирование поля; разжигание костра; стрельба из пневматической винтовки; команда «Газы»; болото; перевязка раненого; проявить солдатскую смекалку ( решение кроссворда, отгадывание топографических знаков, завязывание узлов, составление пословиц, ответы на вопросы викторины). После того как отрядами были пройдены все боевые точки, судейская коллегия собрала все боевые листки и подводила итоги игры, бойцам представилась возможность испытать свои силы в личном первенстве в сборке - разборке автомата Калашникова, поднятии 16 кг. гири и игре в дартс, в этих видах первенства также были подведены итоги и выявлены победители. Поздравляем, команду из п. Дивный они который раз становятся победителями нашей военно – патриотической игры «Зарница», забирая победный кубок, мы рады что там выращивают стратегический запас бойцов нашего района. Примечательно, что команда из п. Новоселово, впервые участвовавшая в игре (в составе которой было 2 бойца подросткового, т.е. допризывного возраста) шла в ровень с Дивненской командой, им даже пришлось решать спорную ситуацию перетягиванием каната, мы очень рады за «Братство православных следопытов» ведь они на деле доказали свой замечательный девиз «Не в силе Бог, а в правде!» .
Все команды получили памятные призы от администрации Чулымского сельского совета из рук Главы поселения Владимира Летникова.

Просмотров: 181 | Добавил: boss_sayta | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт
Опрос
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -
ПФР
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -
Закон и Порядок
МТК Новоселово
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей