- - - - - - - - -
Меню сайта
ГЕОПОРТАЛ
Категории раздела
сентябрь 2014 [12]
нормативно-правовые акты администрации Новоселовского района
- - - - - - - - -
Спутник-Аналитика

Стратегия 2030
Госуслуги края
Наш опрос
В случае поступления дополнительных доходов в районный бюджет, на какие цели следует их направить?
Всего ответов: 28
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 2 » Командно - штабные учения, в которых приняли участие Новоселовская районная больница, МЧС и полиция, прошли 27 августа в село Новоселово.
11:10
Командно - штабные учения, в которых приняли участие Новоселовская районная больница, МЧС и полиция, прошли 27 августа в село Новоселово.
Командно - штабные учения, в которых приняли участие Новоселовская районная больница, МЧС и полиция, прошли 27 августа в село Новоселово. Согласно тактического замысла командно-штабных учений в дежурную часть районной больницы поступает звонок о дорожно-транспортном происшествии с участием автобуса, в котором пострадало 10 пассажиров. На место аварии незамедлительно выезжает бригада скорой помощи. Помимо скорой помощи на месте происшествия работают сотрудники полиции и МЧС. Всех пострадавших, в роли которых выступают работники районной больницы, эвакуируют из автобуса и оказывают им первую медицинскую помощь. Две машины скорой помощи доставляют пострадавших в больницу, где их осматривают врачи. По замыслу учений пассажиры поступают с телесными повреждениями различной степени тяжести. Заведующий травматологическим отделением Новоселовской районной больницы Сергей Ярлыков говорит, что как правило, после ДТП люди поступают с сотрясением головы и многочисленными переломами. Подобные учения, рассказывает главный врач Новоселовской районной больницы Сергей Злотников, проводятся ни реже двух раз в год. На них отрабатывается взаимодействие целого ряда структурных подразделений, участвующих в ликвидации чрезвычайной ситуации, в том числе и медиков. В этом году в Красноярском крае произошло два крупных ДТП с участием пассажирских автобусов. Поэтому цель этих командно-штабных учений – проверить готовность Новоселовского оперативного штаба медицинской службы гражданской обороны к таким чрезвычайным ситуациям. По информации специалиста по гражданской обороне и мобилизационной работе Новоселовской районной больницы Юрия Орлова следующие учения пройдут в сентябре этого года с привлечением сотрудников Красноярского территориального центра медицины катастроф.
Просмотров: 318 | Добавил: anashkina4492 | Рейтинг: 0.0/0
- - - - - - - - -
Вход на сайт

- - - - - - - - -
Опрос
ПФР
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -
Закон и Порядок
МТК Новоселово
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей