- - - - - - - - -
Меню сайта
ГЕОПОРТАЛ
Категории раздела
сентябрь 2014 [12]
нормативно-правовые акты администрации Новоселовского района
- - - - - - - - -
Спутник-Аналитика

Стратегия 2030
Госуслуги края
Наш опрос
Считаете ли вы информацию, представленную в рубрике «Открытый бюджет», полной и понятной для Вас?
Всего ответов: 33
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 21 » 14 августа в РДК «Юность» состоялся КВН среди центров социальной помощи семье и детям западной группы районов Красноярского края.
15:03
14 августа в РДК «Юность» состоялся КВН среди центров социальной помощи семье и детям западной группы районов Красноярского края.
14 августа в РДК «Юность» состоялся КВН среди центров социальной помощи семье и детям западной группы районов Красноярского края. В играх принимали участие пять команд: городов Шарыпово и Ужур, Бирилюсского, Тюхтетского и Новоселовского районов. К подготовке к зональным играм КВН ребята подошли ответственно. Когда министерство социальной политики Красноярского края вышло с предложение охватить движением КВН-щиков детей воспитывающихся в учреждениях социального обслуживания, центры социальной помощи семье и детям сразу отреагировали на этот призыв и уже некоторые центры более семи лет играют в КВН. К зональному этапу ребята подготовились на «отлично». Особенно сложно пришлось, пожалуй, только членам жюри. Из огромного водопада остроумных и веселых шуток выделить лучшие было непросто. Здесь все было по-настоящему – представление команды, разминка, озвучка фрагмента фильма и домашнее задание. После всех конкурсов чемпионом зонального этапа игр КВН стали тюхтетцы. Команда «Поколение независимых» покоряет своим ярким выступлением и зрительный зал, и строгое жюри. Второе место по количеству набранных баллов занимает шарыповская команда с позитивным названием «Нада». Третье призовое место у «Деффчонок» Центра социальной помощи семье и детям «Приморский». После конкурса приветствие девчонки уверенно заняли вторую позицию, но в ходе игры немного уступили шарыповской команде. Организатор соревнований за право быть названными самыми остроумными, креативными и веселыми - центр семьи «Приморский». Несмотря на имеющийся опыт в организации подобных мероприятий, директор учреждения Галина Назаренко признается, что очень переживала. Галина Назаренко директор Центра социальной помощи семьи и детям «Приморский» - Самое главное – это чтобы все команды – гости, приехавшие остались довольны нашей организацией, и никто не уехал отсюда с плохим настроением. Хорошее настроение в этот день было гарантировано. Юные квн-щики и их взрослые помощники на протяжении почти трех часов радуют зрителей своей находчивостью, артистизмом, музыкальностью и, безусловно, волей к победе. А организаторы, в числе которых отдел по делам молодежи администрации Новоселовского района, молодежный центр, РДК «Юность», сделали все от них зависящее, чтобы этот праздник для детей удался. Особую благодарность центр семьи «Приморский» выражает спонсорам, предоставившим призы и подарки всем участникам зонального этапа игр КВН.
Просмотров: 320 | Добавил: anashkina4492 | Рейтинг: 0.0/0
- - - - - - - - -
Вход на сайт

- - - - - - - - -
Опрос
ПФР
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -
Закон и Порядок
МТК Новоселово
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей